小小白猪

阴道炎会不会引起不孕

一闪一闪亮晶晶

如有霉菌性阴道炎应该治愈后再怀孕,否则孕期病情严重了用药会很棘手;
其次,霉菌性阴道炎使阴道内的正常弱酸性环境被破坏,炎性细胞可吞噬精子,使精子的活动力减弱,还会凝集精子,因此对受孕有一定的影响;
最后霉菌性阴道炎患者也会出现性交疼痛,勉强性生活会使女性对性生活产生厌恶。

汕头仁爱医院温馨提醒:
霉菌性阴道炎很容易与其它病原菌合并感染,如支原体、衣原体,这些也是容易引起女性不孕的病菌,所以一旦有了霉菌性阴道炎的症状,
不要私自去买药,而应该及时到医院检查致病菌,如有合并感染者可一并治疗,以免阴道炎长期不愈引起炎症蔓延,对怀孕的影响会更大。

如有其它疑问,可免费咨询在线医生,联系QQ:151962222

晞卓

应该不会,我以前也有过阴道炎治好了,现在宝宝1周岁4个月了很健康。

薇薇小公主

严重的话会,轻度没事,不过生产的时候会有影响