kathykathy

前卤门的闭盒时间

我家宝宝7个月大,头上有一圈白色的,此处头发也长的不好,前卤门未闭合,请问这是缺钙吗

tmz126

囟门是胎儿出生时头颅骨发育尚未完成而遗留的间隙.后囟一般在出生后三个月内闭合,前囟大约在出生后12-18个月闭合,囟门的闭合是反映大脑发育情况的窗口,如果在6个月之前闭合,说明孩子可能小头畸形或脑发育不全,在18个月后仍未闭合就属于太晚了,

hnc

八个月的男宝宝卤门已完全闭合了属于正常吗

hnc

妈妈个矮是否奶要早断宝宝才不会像她的个?

hnc

八个月的宝宝不会喝奶瓶,故很少喝开水,小便黄黄的,该用怎样的方法使宝宝会喝奶瓶

小鬼沫沫

你好,前囟门一般会在12月-18月闭合的。

feiyang118

一般是一岁闭合,怎么才是闭合啊,我家宝宝摸着那里还是稍稍有些软。听说是闭合的过早不好。