精精就是

剖腹产多久后可以再生孩子

一闪一闪亮晶晶

如果第一胎是剖腹产的,想要再生育的,需在两年后再孕。因为剖腹产后子宫壁的刀口在短期愈合不佳。
如果过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹力。新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,而造成腹腔大出血甚至威胁生命。
汕头仁爱医院妇科专家介绍说:再次妊娠最好是在手术两年以后较为安全。

如有其它疑问,可免费咨询在线医生,联系QQ:362072222