爱博睿

初为人父,请教各位父亲、母亲

我的宝宝现在快三个月了,由于我和爱人都是初为人父、人母,看着天天成长的宝宝心喜的同时也多了份为人父母的担忧,虽然现在宝宝没有出现什么明显的不良症状,但随着宝宝的一天天成长我们也知道宝宝的身体所需也在一天天的增加,到目前为止我们都是母乳喂养,每天辅以一到两次奶粉,其他的如钙、VD之类的还没有进行专门营养补充。
请问小宝宝到了这个阶段的成长最需要补充哪方面的营养,该以何种方式进行补充,补充的量应该是多少?
先代宝宝谢谢各位了

若凡寶兒

要补充鱼肝油和钙
鱼肝油可以吃伊可新,钙可以吃乳钙。
鱼肝油上午10点左右吃,钙晚上吃。

诗韵妈

可以给宝宝不鱼肝油,伊可新的不错,

乳钙可以等四个月以后在补,宝宝的胃发育还没那么好,一次不接受不了的
妈妈可以多吃含钙的食物哦,宝宝给可以吸收的