褀宝贝

我的奶宝宝吸得越勤奶就越少?怎么回事

我觉得我的奶是越吸越少啊、前段时间我儿子都是差不多3个小时才吃的、那样的话奶还有点涨、晚上睡之前RF是排空的、5小时不吃就蛮涨的、可是这两天开始、又像以前一样、一下就要吃的、所以RF是软软的、就算晚上5个小时也不涨了、好像还有点不够他吃的、不知道有没有这样情况的姐妹啊?现在很郁闷啊、怎么会这样啊、这样就又不够他吃的了

小小林林

喝点催奶汤。

汐汐妈咪

宝宝越来越大,食量也会增加。妈妈要注意饮食。越吸越促进乳汁分泌。

风中飞扬的蒲公英

奶水应该越吸越多的,这位宝妈在饮食上加油吧,多喝点儿催乳汤。对了,休息很重要的,妈妈睡眠不够也会影响奶水量的,平时宝宝睡着了妈妈也要抓紧时间补觉,然后保持心情开朗,别焦虑忧郁啊,有了不好的心理暗示也会有影响的。