瀚乖乖

关山瑞芙羊奶好不好?

我的宝宝一个多月,前段时间吃的牛奶消化不了,现在我准备给他换羊奶喝,他们都说关山瑞芙的羊奶好,是不是真的好啊?

若凡寶兒

关山乳业拥有57万亩天然关山牧场,数万头良种荷兰乳牛和莎能奶山羊,4条现代化丹麦工艺乳粉生产线。1998年被国家确定为全国奶牛基地和莎能奶山羊基地。这里有六万多头良种奶牛和数十万只良种莎能奶山羊,是西北农业大学畜牧学院的教学实验基地。关山羊奶2008、2009年中国10十佳羊奶品牌排名第三位。史上未出现过任何质量问题100%合格。