tianshidechibang001

满月宝宝一天24小时必须有人抱着睡,你放下她就醒,就哭,这是怎么办呀?

我家宝宝一天到晚必须有人抱着睡,抱着睡着了你把他、她放到床上她2、3分不到就醒,到底是怎么回事啊?

晓土豆

这是从生下来,大人就抱着她的缘故,一般孩子刚生下来,大人们都抢着抱,经常抱着她就喜欢被抱,放下就哭了。我宝宝也是这样,真是折磨死人。后来到了3个多月,才逐渐好转

若凡寶兒

先不要着急,
就我觉得,孩子和你们的生活习惯有关系,你怀孕时的作息时间也是她的作息时间,还有就是她出生后睡反了,还没改过来
你说的孩子总喜欢被抱着睡,这是不好的习惯.老人喜欢孩子都是可以理解的,但是为了孩子有个良好的生活习惯,建议你和老人沟通一下,相信她也是爱孩子的,今后也一定会注意的.我家宝宝月科的时候也总喜欢被抱着,也是奶奶抱出来的,改掉这个习惯,我用了两个月的时间,所以你也不用太着急.不要因为她怕吵家里就一点声音都没有,我家孩子开始也这样,后来我天天都给她放轻音乐,她慢慢习惯就好,后来我们在她旁边说话她都不起来.
晚上睡觉前给她洗个澡,然后给按摩按摩,听听音乐,陪她玩一会,再吃奶讲个小故事睡觉.孩子有个良好的生活习惯,这都是慢慢培养的,大人们要迁就一下孩子,有一点耐心,和孩子一起早睡早起.
晚上孩子要是能睡大觉就不要叫醒她,我觉得这是好事,小孩子不掺假,她要饿了不会和你客气的,还有你说的睡着时有时笑,有时做哭相,我也觉得是正常的,因为我家宝宝也是这样啊.
我家宝宝小时侯打卡介苗时手臂没有化脓,不知你家宝宝是怎么回事,这个建议你去家附近的妇幼保健所去检查一下.
就我的经验你家宝宝没病,是你自己太紧张了,当妈哪那么容易啊,放松点,没问题的!!
最后祝宝宝身体健康,茁壮成长!!

yuyashan525

如果是母乳的话,你躺着喂他,试试。喂着了,等睡熟了,你在慢慢离开

风中飞扬的蒲公英

唉,LZ好辛苦啊!记得我外甥刚生出来,孩子妈妈在医院里时就一个劲儿抱,结果这小家伙抱惯了,一放下就哭,回家后再也放不下了,尤其表现在睡眠时。不知道LZ是不是也这样。
总抱着睡要把大人累坏的,趁宝宝小试着改变习惯吧。建议陪宝宝玩长点儿时间,玩得疯一点儿,比如看着要闭眼了也拉拉小耳朵、扭扭小脸蛋儿弄醒他,让他累点儿容易睡的沉,我家宝宝一个月时蛮喜欢趴着的,那时我还让他俯卧,他本能抬起头来也就没睡意了。
差不多延长宝宝醒的时间就可以做入睡工作了,房间暗一点儿,可以放点儿音乐,我就放胎教时听的音乐,抱着宝宝轻轻摇摆,手掌轻轻拍拍宝宝屁股,拍屁股以后就会成为该睡觉的信号的。抱惯的孩子有一种全身被裹紧的感觉,我想盖得毯子可以往身体下塞一塞。

特别同意楼上说的,洗个热水澡加抚触能帮助宝宝睡眠质量提高。其他的比如每天晒屁股和后脑勺补钙,也能提高睡眠质量,这样你的宝宝睡得沉一点儿,不容易惊醒。
这些是我的经验,LZ可以参考一下,改变习惯是很困难的,小婴儿有时也很固执的,LZ要坚持啊!

SLYAN

我家宝宝满月时也是这样,慢慢的就改过来了

夏v婷

我快崩溃了,每时每刻都想抱抱,