大猪的小猫

7 个月的宝宝睡不好觉

宝宝现在快7个月了,但是每天晚上睡觉都睡得不好。
基本上每天他睡觉都准备,一般都是8点~8点半这个时间就叫吵着睡觉了,然后可以一觉睡到12点~1点这个时间醒来,醒来都是因为要尿尿。然后下半夜基本上就是两个多小时醒一次,而且还自己不能入睡,必须是喂夜奶,要不然他哭闹得厉害。
查过微量元素,也不缺钙,有点缺锌。睡觉的时候头都会出汗。不知道有什么方法能让宝宝好好睡觉?

liu16020219

缺什么补什么就行了。缺锌就这样的,给孩子补一补就行了。

nishilaoji2005

我家的也是这样,医生说明宝宝晚上吃奶是因为依赖性,因为我家宝宝前段时间身体不好,所以在晚上吃奶是有求必应,怕哭坏了,所以到现在都改不过来,不给吃就哭~

lxq550

我儿子5个月了 吃奶粉的可怜孩子 ,前两个月是一宿醒来好几次,现在是晚9点睡3点醒来吃奶粉早6点醒来午休1个多小时.没什么不正常的 只是大人累点.不过我儿子吃奶粉很准时的 要培养孩子定时定量的吃奶粉习惯.