灿头妈

宝宝头上长东西,恳求大家帮帮我!

在月子里,就发现宝宝头上(钻的旁边)长了个东西,绿豆粒那么大,有点像痣,青褐色,中间不长毛。四个月时,给宝宝剃了头发,突然发现那颗东西变大了不少,而且其中长的头发特别黑,而且生长速度比其他地方的头发要快好多。不知道这究竟是什么东西,恳求大家帮忙!!担心,着急中!

DUDU都都妈

是胎记吧 你先观察一下看还长不长
我估计没事按你说的情况好像就是胎记
要是胎记的话宝宝大了它肯定得长
只有不长的太大 宝宝看着一切正常就没事

lxq550

不去医院还在这里问啥呢你!!!怪!

金猪一一妈

要先去医院看一下,到底是什么,然后在对症

♡豪梓and妈妈♬

我的宝宝也是的,月子里我就发现长了个东西,绿豆粒那么大,有点像痣,青褐色,只不过中间长了四根比头发长的毛发,剃了头发后,突然发现那颗东西变大了不少,而且其中长的头发特别黑,而且生长速度比其他地方的头发要快好多

检查后没啥毛病,是胎记