三罗琪琪

宝宝大便有血丝怎么办

宝宝刚满月没多久的时候大便很稀次数多,去医院化验检查没有问题 医生建议喝腹泻奶粉,买了明一的腹泻奶粉喝后大便带有血 又去医院检查给开有药并停止喝奶粉 但宝宝不愿意喝也喝不下去 现在快两个月了 偶尔便便还是带血丝 并不知道该怎么办 请教各位哦

小火的妈妈

大变态干燥了吧。

∶亦*寶貝>

大便是干结的吗?有的小孩是因为便秘!大便干结导致拉出来时摩擦到肛门的细嫩皮肤导致破皮流血的!

澈儿妈妈"

我家宝宝一吃西瓜汁就有便便带红,楼主宝宝有这个情况吗》