蹦蹦儿

6岁孩子脸上小白刺刺

我儿子6岁了,从小到现在脸上一直有小疙瘩,不痛不痒,但是用手摸像小刺一样,看上去比小米还小,但是每个上面都有小白刺,小时候得过湿疹,没有用药,感觉是湿疹好了以后脸上就一直有这种带白刺的小疙瘩,有时候用手稍微用点力有的就能掉下来,但大多数都是长在脸上,以前就颧骨两侧有点,现在两边脸颊上都是了,但是还是不疼不痒的,孩子没啥感觉,可我看上去心里总是不放心,问过医生,医生说不疼不痒没必要治疗,但是我怕影响孩子的皮肤,小脸看上去很粗糙,摸着更是粗糙,完全没有这个年龄孩子应该有的那种嫩嫩的感觉,我真是着急,有谁能帮帮我呀,谢谢大家了,我不敢给孩子乱用药,听说是抹的药都有激素,我怕刺激小疙瘩白刺的生长,请大家帮帮我,谢谢

∶亦*寶貝>

貌似也没什么办法呀!你又不抹药!这点挺赞同你的!药膏是含激素的!你说儿子皮肤变差跟那个小刺刺没关系的啦!跟本身遗传有关系啦!