yatoubaobai

关 于 宝 宝 睡 觉

我 家 家 宝 宝 今 天 出 生 第 十 四 天 , 以 前 睡 眠 很 好 , 可 是 从 昨 天 中 午 到 今 天 , 一 直 睡 不 实 , 眼睛老睁着,身体扭动看着,看着很捆老打哈欠,但就是不睡,也不哭不闹,请问是怎么回事?腋下温度一直是37度左右,是否正常?

nishilaoji2005

如果没有其他异常,应该没问题,新生儿本来睡眠就没有规律,如果宝宝不哭不闹话就好,家长们多注意点,有无其他异常~

我的檬檬

超过37度没有呢 超过37度就算是低烧了
还有是不是奶不够吃,他饿呢

大马哥

不好好睡一定有原因,液下37度,不算高

liujinyu20030107

如果婴儿能吃、能拉一般是没事,如果条件允许最好咨询儿科医生,一般小孩37度不算烧,但和个人体质情况有关。婴儿在哺乳期,妈咪也要注意身体健康,祝愿孩子健康快乐。

chndbb

可能上火,或者没吃饱