Zzhaimenghui

上幼儿园哭闹

专家您好,我的孩子女孩三周岁一个月,上幼儿园四天了,上的是全天的,中午在学校吃饭睡觉。第一天上了半天没哭,下午坐校车回家还很高兴说明天还去,第二天刚上车没哭由于她周围的孩子都哭她也就哭了,晚上回来就说不去上幼儿园了,而且晚上做恶梦哭闹。这个幼儿园玩具很少,而且不让新生出来院子里玩,孩子说很闷总在教室看动画片,老师还说在哭就打手。她爸爸说不让孩子去了,免得受罪,但我认为她去哪里都得哭几天吧。您说该怎么办呢??我姐姐的孩子5周多了男孩子。没上过幼儿园,虽然可以做一年级的试卷,识字也很多。可以独自阅读,但是社交能力很差,只和熟人说话。爱哭胆小。真的很矛盾

可馨baby

那个学校不好,换个学校看看。

宝宝还是上幼儿园好,对以后的成长起着关键的作用呢。

小米康宝贝

我姐姐的孩子5周多了男孩子。没上过幼儿园,虽然可以做一年级的试卷,识字也很多。可以独自阅读,但是社交能力很差,只和熟人说话。爱哭胆小。真的很矛盾
这就是我们必须上幼儿园的原因,什么都会有什么用,性格的培养比什么都重要,学会交流,一味地把孩子绑在身边,只会让孩子长大后性格变得孤僻不会交往,就是再有学识,也没有一点用。个人观点,不好意思。