JFSJBaby

叶酸怎么吃?

我听说准备怀孕前三个月开始吃叶酸,但是我没吃,现在刚刚怀孕,还能吃么?需要怎么吃?
谢谢

晞卓

可以,我怀孕前也没吃怀孕后开始吃的,一直吃到了6个月,一天一次,叶酸是预防胎儿畸形的。

诗韵妈

可以吃啊,怀孕头三个月可以吃啊,我那时吃好象是一天一颗吧,你买的时候医生会告诉你怎么吃的,现在要开始吃了,叶酸是预防胎儿畸形的!!
加妈妈群121401423大家可以一起交流
祝好孕!!!

shansang

您好,现在也是可以补的,一般建议孕前3个月开始服用叶酸,每天需要400微克,抗贫血,预防胎儿神经管畸形,有利于提高胎儿的智力,也可以预防早产。孕期补充叶酸片或孕妇维生素或孕妇奶粉,孕后口味变化,很难适应奶粉的气味,叶酸片营养单一,建议选择孕妇维生素会更适合,其富含维生素及矿物质,满足孕期胎儿的生长发育需求。

linyihan6272

最好能在怀孕前3~6个月到怀孕后3个月每天补充叶酸400微克。