诗韵妈

帮忙

羊奶跟牛奶那种好,还有施恩跟多美滋哪个好,真的是头痛不知道要选什么奶粉

xiaoling780822

我有给我家宝贝吃过羊奶与牛奶,多美滋的与施恩也吃过,个人觉的多美滋的比较好,施恩的火气大,羊奶是吃过西安御宝的,其实觉的牛奶与羊奶差不多,就是羊奶味道有点大,不过还好,宝宝都喜欢吃,其实每个品牌的牛奶都有不一样的成份,如果宝宝可以换着吃比较好,我家宝贝一起都有换,肠胃很不错,不会便秘,不过夏天可以给宝宝吃的板蓝根冲剂。做好妈妈是幸福与辛苦的工作,加油!

binbinkeai

羊奶跟牛奶那种好这个还真不知道。
为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。