文暄

四周5个月的小孩,上幼儿园什么班好?

我家孩子是06.4.1生的,在老家上的幼儿园中班,下半年想留在杭州上幼儿园,前两天给他报了大班,回头想来又觉得有点不合适。在这年龄段应该上中班还是大班?各位爸爸妈妈们,给点宝贵意见吧!先谢了!

钒仔妈咪

上中班,等5周上大班,6周岁时刚刚好上小学,再说宝宝转学后有可能进度跟之前的不一样,给宝宝一个适应的时间也好

binbinkeai

你好,应该上中班比较好,因为宝宝转学后有可能不太适应,这样给宝宝一个适应的时间。
现在是六岁上学,这样到时也刚好呀!