宇轩妈妈

关于洗澡

我想请问一下,初生的宝宝能用沐浴露洗澡的吗?如果不可以的话是不是只用清水洗洗就可以呢?那多大才可以用沐浴露帮BB洗澡的呢?

babysiqi

我家的宝宝就是出生就开始用沐浴露洗澡的,每天一次,把沐浴露倒几滴在洗澡水中,不要直接擦在宝宝身上,用婴儿专用的就可以.祝宝福健康!

提问者对回答的评语:呵~谢~

小楷妈妈

用沐浴露是可以的,但要用婴儿专用的那种配方的,我是用强生的。不过我个人认为:宝宝皮肤很骄气,还是少接触这些化学品好一点,所以我每天给宝宝洗澡但一周最多用两次沐浴露,平常都只是用清水洗一洗。

taitai1020

可以用的,一周可以用两至三次,其它时间用清水洗洗就可以了.

yaoyao-1217

沐浴露是可以用的,但要用婴儿专用的那种配方的.宝宝皮肤嫩,一周洗2到3次就好了.