lanlanz0606

三个月宝宝

三个月的宝宝的小鸡鸡下面和肛门周围总是红红的,怎么办?和用尿不湿有关系吗?哪位妈妈有什么好的办法请指教一下。还有我想知道港版美素奶粉和大陆版美素奶粉有什么区别?

杨气妈咪

俗称红屁股,用护臀霜擦擦,一天就好了。和尿不湿有关系,因为夏天透气性不够的关系,换的勤快一点就没事了,换的时候用湿巾擦一下。通常来说,港版货都比内地的好一些,要求更高一些。

提问者对回答的评语:xiexie

若凡寶兒

是尿布疹。
港版的比大陆版的好,用的配方不一样
另外国产的标准要求低

大蛋莱莱

肛门周围总是红红可以是掩了 涂点香油晒晒太阳 平时没事的时候打点粉给孩子