甜妞们的妈妈

宝宝用睡袋

我家宝宝七个多月了 夜里睡觉特别不老实 能从床的这头翻到那头 被子也盖不住 不知道有什么好办法 想帮她们买睡袋 又怕宝宝不愿意在里边 有用过的吗 是买薄一点的好 还是厚一点的好

杨气妈咪

我宝宝满月就踢被子了,为此还感冒了,立即用睡袋给她捆了起来,因为是夏天就用的是薄的。还可以,也没觉得有什么不舒服,她还挺乐意的,因为小所以抱起来还比没包的时候好抱。

提问者对回答的评语:太好了 我正在犹豫要不要买 我怕冬天踢被子太冷了

若凡寶兒

睡袋其实没有什么大用,晚上把尿不方便。把尿不及时还会把睡袋尿了。不如亲给宝宝盖盖被。

我家宝贝叫淳淳

我家现在8个多月啦~我给她买了身小睡衣~就是长袖长裤子的那种~这样她再怎么翻都不会冻着啦~呵呵。。。当然需要开开空调或者扇电扇的,要不然宝宝太热了~~