陈毛毛

关于孩子的学习

我家孩子现在四岁半,在上幼儿园中班。以前也一直在上,但是因为条件有限,幼儿园没得选择,上了几年孩子什么也不会,现在转学到别的学校上中班。已经快一个月了,孩子也对学习不反感,但是问她在学校学什么她说不知道,就说记不住,在家教她也是边教边忘,但事实上我觉得她的记忆力是很好的,为什么在学习上会是这样的呢?很忧心,忘大家支支招。

若凡寶兒

处于四岁半这个年龄段的小儿本身就好动,注意力不集中并不是真的不集中,而仅仅是注意力的集中时间比较短。因此我们希望能够给孩子一个自由的空间和时间,让他尽情地自由活动。

公主小屋wf

没事的,这个年龄的孩子还是以玩为主的。只要记住,上小学后稍微抓下就可以了