小小金贝贝

宝贝8个半月了,睡觉问题一直困扰着我

宝宝8个月了晚上睡觉翻来覆去的,最近半夜老醒来。给他吃的是龙牡壮骨颗粒。。。在加君宝康的鱼肝油。一直在吃A+2段的奶粉。哎都不知道要不要带他去看医生。

他们说要补锌什么的。大家帮忙啊!

♡.﹎íОvě.

宝宝晚上睡觉老是翻来覆去是烦躁不安的表现,我家宝宝8个月 有时候也是的 不过过几天就好了,妈妈不用担心 跟你吃的这些辅助品没关系,有时候是白天疯过头了,晚上才会那样。不要去医院 ,不是大毛病,去医院只会让宝宝受罪,不用担心的,祝宝宝身体健康~!