优雅女妖

宝宝脸上长了小红疙瘩是怎么回事?

我家宝宝29天大 前两天脸上长了一个小红疙瘩 胳膊上也有一个 昨天脸上又长了一个是怎么回事啊

栗子栗子

你好,可能是湿疹,最近有给宝宝吃奶粉或者什么别的东西吗?还有如果是母乳喂养的话注意自己不要吃太多辛辣的还有凉性的东西,宝宝的肠胃接受不了的哦!

轩轩的鱼妈妈

你可以观察下,要是没有了,有可能是蚊子包,如果出现多了有可能是湿疹,那就要注意母乳了,妈妈不要吃刺激的东西.还有保持宝宝脸上,身体的干燥,洗完澡要擦干.

linyihan6272

可能是湿疹,湿疹是婴儿常见的皮肤病v,有些事因为体内的免疫系统没有发育成熟,容易发生变态反应,有些事遗传家族的过敏体质也可以引起湿疹,也有可能是婴儿或者母乳进食了一些含有过敏反应的食物。只要加强护理,控制过敏源,用湿疹膏,多可以治疗,严重的还是建议去看医生。

shuaishuaisekai

这么小的孩子一般没事,要是脸上和身上都有的话,那也许是吃什么或是用什么过敏,好好想想,先暂时停了,过几天就好了。