耐迪11

雅培孕妇奶粉好不好?

现在市场上孕妇奶粉那么多,真不知道选哪种奶粉好。。。请问亲们怀孕的时候吃的都是什么牌子的奶粉?雅培孕妇奶粉好不好?

玉然茵

你好,我也在喝,喝孕妇奶粉没有什么问题的。对我们的身体只有好处没有坏处的。放心吧!

hgdkow

我怀孕的时候就是吃的雅培的奶粉,味道非常喜欢!感觉挺好的!!值得推荐!!

月牙儿~

除了品质的保证外,也因人而异,选择合适自己的营养奶粉,对孕妇来说非常重要,同时也不要忘记了,在日常饮食中加强营养,为生一个健康聪明的宝宝好好努力吧!

kdsksl

推荐美赞臣的!毕竟是大品牌!

elvia198467

我吃的是惠氏的奶粉,感觉口感有点像冰激凌,不错,值得推荐,祝您好孕!