糖糖小鬼头

牛初乳的作用

牛初乳的作用是什么啊?

飞非豆儿

牛初乳中含有7种以上的生长因子、免疫球蛋白、生物活性肽结合蛋白及人体所需的维生素和微量元素,从而赋予牛初乳一系列的保健功能。大量动物、人体功能实验证实,口服牛初乳可提高系统免疫力、调节肠道菌群,并促进胃肠道生长发育或肠道组织创伤的愈合、延缓衰老、促进生长发育等。

小簏路

推荐:新西兰纽瑞滋牛初乳奶粉。

1. 牛初乳含有长生因子,能促进大脑活力,增加大脑警觉性和注意力。
2. 牛初乳含有广泛的抗病毒因子,能抗病毒,肝炎病毒侵入等。
3. 牛初乳含有大量的抗原蛋白质、碳水化合物以及免疫球蛋白组成的化合物,能抑制呼吸系统疾病,抵抗流感病毒。
4. 牛初乳含有抗感染物质有助于減少和消除肿痛,包括割伤,烧伤,及手术伤口,防止和治疗牙龈疾病。
5.牛初乳是一种纯天然食品,能治疗胃肠不适,慢性腹泻综合症。