xiaoyangg

送什么作为教师节礼物给宝宝的老师

马上快教师节啦!请问姐妹们有没有打算送礼物给宝宝的老师呀!送什么比较好呀?宝宝上小学2年级哦呵呵。

kdsjweio

我去年给宝宝老师送过一瓶香水,是女的老师哦,而且挺漂亮的那种,呵呵,人挺好的,个人觉得送什么主要是心意比较重要!

wiosejj

这个应该要根据老师的年龄来的吧,如果是年轻的话送点化妆品啊什么的应该挺好的,如果是中年的话还是送点补品什么的吧!

woaibaby123

恩,我觉得2L说的挺有道理的,还是要因人而异的吧这个东西。