yingaixiaoteng

有什么办法可以让宝宝好好吃饭,听电视广告说喝的优衡多,可是还是没什么用 ,不肯吃饭

最近电视广告里一直在放优衡多,就买了2罐给宝宝吃,可是貌似没什么用,爱有什么办法吗?急

包包妈咪

" 1-7岁是孩子生长发育最快的时候,每天1~2杯奶,对保证宝宝营养很重要。
雅培金装小安素可以提供奶制品中所含的优质蛋白、钙,同时还提供宝宝生长发育所需的其它全面均衡营养,可以完全替代其他奶制品,成为儿童每日饮食的理想补充。儿童维生素片的目的是为儿童补充维生素和矿物质,而雅培金装小安素则除了含有维生素和矿物质,还有蛋白质、脂肪、碳水化合物等营养素,所以营养更全面均衡。
如果按照推荐用量使用雅培金装小安素就不再需要额外补充维生素片。 "

晒晒1122

"优衡多最近广告打得挺多的,其实他还是一种配方奶,乍一看含有55重营养素,其实这个广告仔细看看,他讲的时含有55种食物,也就是一些蔬菜水果颗粒,广告有点误导,并无辅助吸收的成分,现在孩子某些营养素的缺乏,其实吃得并不少,很多妈妈也很注意,但是很大一部分原因是不能很好的吸收,这个目前我还没有查到多美滋在具体配方上的言明,继续观望一下。
小安素它是优于配方奶的儿童全营养配方奶粉,其主要是营养成分符合营养学会每日膳食推荐量,重在全面营养均衡而不是多。吸收这点小安素做得好,它含的MCT,不需要胆汁的参与就能被人体吸收,双轨碳水化合物,利用不同酶的作用也加快乐吸收,还有他的智选合生原系统是专门针对这个而添加的,而且对小孩的肠道也好, 增强其自身的抵抗力,生病也少了。
在网上也看了一些妈妈的经验分享,小安素的口碑很不错,个人觉得小安素专业一点,可以尝试给宝宝喝了一罐后的效果。"