mkdyw

哺乳期上火吃什么药?

专家你好!我家孩子现在3个月大,一直是母乳喂养,最近我有大便干燥,牙龈还有出血的情况,请问是上火了吗?那么哺乳期上火应该吃什么药呢?

可馨baby

萝卜梨水原料:白萝卜100克,梨两个,冰糖适量,水1000克制作:将白萝卜切成一厘米宽的细条,梨切块,锅内放入1000克水,将白萝卜,梨块同时加入,大火烧开,加入冰糖,改微火煮三十分钟即可.
此糖水清肺去火,化痰.
冰糖银耳莲子红枣水原料哺乳期上火吃什么药:银耳100克,莲子20克,红枣二十粒,冰糖适量,水2000克.
制作:银耳洗净撕成小朵,莲子先用水泡二十分钟.锅内放入2000克水,哺乳期上火吃什么药同时加入银耳,莲子煮沸,加入冰糖,改微火煮至汤浓,加入红枣再煮十分钟,即可.
此糖水清肺去火,补脾养颜.

王小美妮

亲你好!上火的话是不建议吃药的!亲要注意自己的饮食,多吃水果和蔬菜!关键是多喝水~~

dfserwt

尽量不要吃药,用食疗法,炖冰糖梨喝水、白天也多喝开水,晚上用煮沸的开水冲鸡蛋放白糖喝,两三天就好了。还有就是多休息。

woaibaby123

吃什么药对孩子都有影响!最好是多吃水果,用食物来解决上火,多喝水,多尿尿,一样去火!

mtrhgfdg

不建议吃药,上火这段时间也最好暂停喂奶吧!否则奶水会对孩子有影响的!

小彬彬之家

对哦·哺乳期最好不用药物啊~自己注意饮食和作息....如果真的好上火的好厉害,最好就不要母乳了!

早早1216

最好不要用药。药物或多或少对宝宝都会有一些影响的。
多喝水,多吃水果和蔬菜。睡眠也很重要的。