JFSJBaby

怀孕拉肚子是流产的先兆么?

我三天前测出是怀孕了,从昨天开始就拉肚子,一天3~4次,今天又觉得肚子不舒服,这是流产的先兆么?

晞卓

不会的,不要担心,可能是吃坏肚子了,注意饮食,我刚怀孕的时候也是拉肚子了,那时不知道怀孕了还打的点滴,现在宝宝1周岁了很健康的。祝好孕!

可馨baby

流产的几率很小,只是你的肠胃不太好,晚上睡觉最好盖好被子,在饮食上多注意就OK了 。

不放心的话到医院去检查一下比较好。

zhangbaobao881122

不会啦,没那么严重。你可能是吃坏肚子了才和拉肚子,只要在吃的方面注意一下就好了。不要吃冷饮多喝开水

小彬彬之家

不会的,捕获饮食方面要注意哦~很多东西要戒口,
注意去那都多带件小外套...受凉了也容易拉肚子的,
要是真的不放心,那去看看那医生吧~!

早早1216

不会的,多注意一下饮食和不要受凉了。

elvia198467

那倒不是的,怀孕时一定要注意不要拉肚子,头三个月和后三个月容易造成流产和早产,注意保暖哦,祝您好孕!