吉吉三宝

请问利巴韦林颗粒的小儿用量是多少?

我家小儿子上呼吸道感染,医生给开了利巴韦林颗粒。请问给1岁的宝宝吃的话,小儿用量应该是多少?

小乖乖妈

我家的好像是50MG一包的,你宝这么大,我吃半包小一点点,很好吃。新博林那个。

googuouei

利巴韦林颗粒的小儿用量是:小儿每日10mg~15mg/kg,分3次服。
您也可以根据您的小儿子的体重来计算一日用量,再分成三次服用。具体的你可以看下利巴韦林颗粒的说明书上有详细的计算方式。

nckyeyeow

小儿用量是每天3次,每次10mg~15mg/kg。