vbyresxs

孕妇补钙哪个牌子好?

孕妇补钙哪个牌子好?亲们都进来说一下怀孕的时候都是吃的什么牌子的钙片?

linyihan6272

纽利兹乐维生里面的叶酸量在500微克,能满足每天的需要,不会过量也不会不足,且是纯植物提取的,可以减轻上火便秘的作用,也是低热量低脂的产品,可以有利于孕期体型的保持及产后体型的恢复,这款里面也是爱用胡萝卜素代替维生素A,不会导致维生素A的过量,是较安全的,合理配方,添加中国孕妇普遍缺乏的矿物质钙,铁,锌,硒,镁,钾都是根据中国营养学会所推荐的营养量。

kjwooo

直接吃医生给你开的钙片就行了,我当时就是去医院检查完直接吃医生给开的钙片。。。忘记是什么牌子的了。。。

bbbabyyy

妊娠期因胎儿骨骼生长发育需要大量的钙。一般在孕中期开始补钙。每天需补钙1000毫克,在妊娠晚期需补1500毫克。食物选含钙高的牛奶、虾皮、动物骨骼、鱼、紫菜等。

lslowie

大夫给我开了钙尔奇D和帮助钙吸收的阿法迪三,昨天才开始吃。。。

漂亮的金鱼

其实我觉得孕妇最好是不要吃什么补钙的药物,食补最好啦!

elvia198467

我推荐惠氏的钙尔奇,不错,我吃了以后没有抽过筋,祝您好孕!