wanmei

急!尿布怎么用?

我的闺女出生16天了,一直都用尿不湿,发现起了尿布疹,不过护臀霜用的及时现在好了!我现在准备了好多纱布的尿布,可是不知道怎么固定?而且怎么样才能防止尿把被子和衣服弄湿?哪位有经验的妈妈快点帮帮我吧!谢谢!

石头宝贝

商场有卖像小内裤一样的带粘扣的兜尿布的用品,你可以买那个。
可是布的东西吸水效果毕竟没有纸尿裤好,所以还是很容易弄湿衣裤。
我家宝贝一直用纸尿裤,只要勤换点就行了,到了3个月白天就什么都不用,给他定时把尿,晚上用纸尿裤。

提问者对回答的评语:试看吧!谢谢!~

piaoluodefenye

纱布的尿布我从来没用过,因为市场上卖的可能不卫生,我一般都用家里以前不用的绵铺盖面,将它裁成长方形,并且洗好后要用开水烫一下消消毒,只需要将它折成长方形,夹在后面和前面就能固定,如果实在有点小,给它肚子上系上一根不要太紧的松紧带就形了。至于怎样不把被子弄湿,你在街上买一块隔尿布就形了

piaoluodefenye

纱布的尿布我从来没用过,因为市场上卖的可能不卫生,我一般都用家里以前不用的绵铺盖面,将它裁成长方形,并且洗好后要用开水烫一下消消毒,只需要将它折成长方形,夹在后面和前面就能固定,如果实在有点小,给它肚子上系上一根不要太紧的松紧带就形了。至于怎样不把被子弄湿,你在街上买一块隔尿布就形了

han9909

这个妈妈的方法很好啊,我也在用,不过要多准备一些,及时给孩子更换,如果垫好尿布后在小家伙屁股底下点上一张塑料布就不会弄湿被褥了。

han9909

这个妈妈的方法很好啊,我也在用,不过要多准备一些,及时给孩子更换,如果垫好尿布后在小家伙屁股底下点上一张塑料布就不会弄湿被褥了。