纷飞的家园

给宝宝吃的美赞臣还要额外补充DHA吗

给宝宝吃的美赞臣,还要额外补充DHA吗?

功夫熊猫

不需要啦。美赞臣多年来致力研究DHA含量在婴儿奶粉中的作用,是“脑部发育专家”。在这方面的专业和权威性是世界公认的,而且目前证实美赞臣奶粉DHA含量有效的临床实验报告多达6份(卓凡研究、莫里研究、帕斯特研究、贝兹2000/2007/2010研究等), 包括了脑部发育和免疫力方面的研究,是经过临床验证,可以有效帮助脑部发育及身体保护力的配方。

提问者对回答的评语:谢谢

binbinkeai

你好,个人认为没有必要/

徐仔仔

应该不用了吧,奶粉里面都有DHA啦,

爱悲伤

对于宝宝来说,均衡的营养及全面的身体保护更重要。DHA、AA、磷脂、鞘磷脂、胡萝卜素、各种不饱和脂肪酸的合理搭配,在保证宝宝能全面吸收的前提下,才对宝宝的健康发育有帮助。

维薇

高这个不是好的唯一指标,各奶粉含量都不一样,只要接近联合国粮农组织和世界卫生组织公布的DHA建议摄入量或母乳水平就行。

美好的时光

美赞臣历经逾超过100年临床实验,获得六大临床实验结果,证实DHA和ARA的补充达“临床验证水平”,对宝宝的大脑发育和自身保护力有积极作用。