熠星

7个月的宝宝额头上长白斑

盛教授你好!我的宝宝现在7个月了,最近一次生病后发现了两眉之间长了2个跟他指甲盖大小的白斑,起初还以为是生病了营养没跟上,因为宝宝得了疱疹性咽炎,吃不了东西。不过现在病好了,但是过了一个星期,白斑也没消失。白斑没有什么的记号,光滑无痕,与周围的皮肤除了颜色略白,没有其它的特别。请问这是一种病吗?我需要做什么呢?

毛毛虫虫

应该是生廯了~
我有个同事的宝宝也是这样~
后来自己好了~
不过最好上医院让医生看看排除白癜风的可能~

若凡寶兒

建议到医院做详细的检查,是否是有白癜风的情况,及时明确病因及时治疗.