瀚乖乖

宝宝后脑勺有块红块?

我宝宝48天了,今天才发现后脑勺有块红色的,一摸还有点软,不知道是什么原因,是不是经常仰着睡引起的?

丑冉冉

有时只是宝宝很软头抬不起来,抱起来很不方便,大人们呢,就经常托头着头的,时间久了就差出的红印,这个都没事的,我的宝宝也有,不过有些也是红色印记

提问者对回答的评语:谢谢

若凡寶兒

去医院,问问医生,让医生详细诊断。

湘芸宝贝妈妈

我宝是靠近肩膀的那个凹进去的地方有一片红,不懂是不是抱多了的原因