w煊煊妈咪

宝宝五个月多了,最近动不动就大哭大叫的

我家宝宝五个月多了,最近白天动不动就大哭大叫的,特伤心的样子,可是没有泪,哭的时候张着嘴乱找,我一喂奶,他就狠狠的咬我,唔~~~痛死我了!
这还不算什么,晚上还要折腾人,大半夜哇的一声就哭醒了,还是那样咬我,我还要抱起来哄哄他,等他不哭吃吃奶就睡了。
以前也蛮听话的,有经验的妈咪知道我家宝贝怎么了吗?好困惑啊!!

诗韵妈

是不是吓到啦,还有看看是不是长牙啦,我宝也是5个多月现在长牙,变的很烦躁
可以 加妈妈群大家一起交流0

希望码头

你别他一哭就喂奶,这样的话容易养成一个习惯的。你可以用其它的方法转移他的注意力,如抱他出去溜一圈等等。我家宝宝这么大的时候一个晚上要醒来5-6次,可怜的我第二天还要上班,不过大一点就会好一点了。