rosechun

食物与孩子皮肤问题

我太太怀孕大概2个月左右,听人家讲吃黑色的食物孩子皮肤会黑,请问吃黑木耳和紫菜孩子皮肤会不会黑啊?

思飘飘

这是不必要的担心,宝宝肤色深浅由遗传决定。怀孕期应该吃各种富有营养的食品,口味清淡点就可以了,否则胎热会太重。

liu780510

想让宝宝白一些,孕期可以多吃些蔬菜和水果。现在流行吃黑五类食物,营养丰富,你说的东西都是很好的孕期食物。