☏乐乐和萱萱

宝宝2个月了大便一直是绿色

我宝宝从出生就一直喝奶粉,她刚开始大便还是黄色的可半个月后大便就开始是绿色的,现在都2个月零5天了还是这个样子~谁知道原因啊

jwl

绿色大便一般是饥饿性大便,也就是喂奶量偏少,可以增加奶量情况就会好转的,如果还是这样就去医院看看吧.

小鬼沫沫

你好,奶粉喂养的宝宝对奶粉中的铁未完全消化吸收,受凉、受惊就会出现绿便,可以给宝宝添加些纽利兹的益生菌,帮助调节肠道健康,促进消化吸收

jujuliy

宝宝消化不良引起。是婴幼儿自身特点导致的,消化系统发育还不完善,所需营养又相对多,发生消化功能紊乱。平时注意饮食就可以了,也可以配合益 彤益生菌给宝宝吃,改善宝宝的肠道功能,这样宝宝就会消化好了,还能增强抵抗力。