皓仔乖乖

健翘囊肿怎么治疗好呢

我手腕长了一个东西医生说是健翘囊肿,给捏暴了,因为我还在喂奶期所以医生没开药,才捏爆几天又复发了,而且比之前的痛,感觉也比之前的大了一点,有经验的妈咪你们说开刀好还是打针好呢?
回4楼的妈咪是医生帮我捏爆的,他说捏爆就不用开刀了。是在市第一人民医院看的

银色的梦

你可以去另一家正规的医院在去复查下,但是记住千万别吃药或是打什么消炎针,因为这样对你的宝宝不好的,祝你早日好起来。

lixuepingzhaolu

可以打点消炎药,打那些对宝宝没有影响的就好了啊

小秉璇

你真厉害,怎么可以捏暴那!!

chenyan1004

我也是呀,在左手上,也还在喂奶,所以医生说没有关系,自己用温水伏,我的不大,手用力了就会痛,一般也还好。