端午宝宝

胎儿打嗝是怎么回事

最近总是感觉肚子里宝宝在冒泡,有人说是胎儿在打嗝,呵呵,请问胎儿打嗝是怎么回事

elvia198467

宝宝打嗝是正常的,要多拍拍,多喝水,祝宝宝健康成长

被折磨的人

正常的 孩子生出来 打的更多呢 我宝宝一天打几次 他死奶奶还认为是我的错

被动的安静

应该是正常的。
我那个时候宝宝也是经常打嗝。感觉就好像腹部的心跳一样,有点像胎动,又很有节奏,

xiaobaogugu

打嗝对宝宝并无多大影响,喝温水,打嗝时候轻拍就行了