yuxida

有谁给宝宝吃过伊威米粉?

有哪位妈妈给宝宝吃过伊威米粉,好不好?我想给宝宝吃,不知道好不好?不知道什么米粉好?

xiaojunma

我现在在给我儿子吃的就是伊威一阶段的核桃营养米粉,感觉还行,口感挺好的,而且加工的也比较精细,感觉比我以前吃过的享氏,贝因美,味全,都要好,你可以吃一吃试试,我觉得价格还可以,跟贝因美差不太多啊!主要是品种比较全,我感觉这东西都大致差不多,看宝宝喜欢哪能种吧,多买几种不同的试一下,我儿子还是比较喜欢这个牌子的

妍格格

伊威米粉没有吃过,不太放心,才10年的历史,而且价格又贵,我们吃嘉宝的,在美国占有75%的份额,他的的米粉卖点就是绝无转基因 环保组织绿色和平在京宣布,在亨氏婴儿营养米粉中发现未经政府批准的转基因稻米成分,呼吁亨氏即刻召回该批次产品。此批产品为保质期至2007年3月12日的“亨氏婴儿营养米粉”。

元元妈咪

味全,贝因美的奶糕我家宝宝喜欢吃