幺儿崽崽

宝宝到底怎么了

我家宝宝4个月了,已经有5天没有吃奶粉了,买了米粉也只吃了3次也不吃了,刚开始不吃奶粉还要喝开水,现在开水也不喝了,昨天还有点发热,手心和脚心都烫的,查体温呢又说是正常的没有发烧.医生说有点消化不良,胃口有点不好.喂他化积口服液也吐出来.今天早上试着喂了点白开水,喝了一口又不喝了,奶粉还是不吃,今天早上没有大便了,以前每天都早上大便一次的,昨天早上有点咳嗽,今天及少咳了.我家宝宝到底是怎么了,我好急哦.亲爱的们,谁可以帮我解决这个严重的问题啊```

希望码头

如果是我的宝宝出现这种情况,我立马换一个医院再检查一次,如果医生的说法是一样的,且宝宝的状态还好的话,我们就可以稍安心一点,然后随时观察宝宝的发展情况。

马长贵

你好!应该是消化不好引起的。现在是奶粉。在喂奶粉加三分之一颗维生素B族,每天三次一次三分之一颗。一定要是天然的哦!维生素B族包括:B1;B2;B3;B5;B6;烟酸;泛酸;叶酸。你可以去查一下纽崔莱的B族。我用过还可以哦!可以帮助滋润肠道!在去医院开点药一起吃。

binbinkeai

你好,宝宝消化不好,还有感冒。
你还是去换个医院再好好查查不要误时间了,都五天不吃东西了还能有便便吗?