不知道该用什么了

宝宝的尿布放一会就会有刺鼻的味道

您好,我想问一下,我的宝宝尿布放置一会味道很大,我也说不来是什么味,反正挺刺鼻的 , 汗液没有味道,会是苯酮尿症吗?而且出生的时候做过新生儿筛查了,没事的,这样还会有问题吗?还有宝宝从两个多月的时候就不好好吃奶,现在更严重了,我是纯母乳喂养,宝宝好像从来不饿,吃奶的时候老是吃几口就开始抓耳挠腮的,要不是往我身上蹭就是打挺,也就是反弓,脑袋老是像我相反的方向看,挺这个肚子,脸也憋的红红的,弄的我紧张死了,都不知道是怎么回事,现在宝宝四个半月了,平时抱着的时候也爱挺的直直的,不好抱,但其他都挺好的,反映也灵敏,特别爱笑,因为现在会翻身了,现在特别爱翻,不停的翻,头也能抬的高高的,您说她有问题吗?

首儿所附属医院专家团

1、 您好,现在宝宝出生后就做苯丙酮酸尿症的筛查,因此您不用担心。正常尿液刚刚尿出时没有味道,放置一会后,尿液里面的化学物质被氧化,因此有刺鼻的味道,这不属于异常情况。 2、 您宝宝4个多月了,生长发育正常吗?如果宝宝因为吃奶不好而影响生长发育,一定要调理,可以口服帮助消化的药品(胃蛋白酶合剂、四磨汤、妈咪爱等),另外4个月的宝宝除吃奶外还要添加辅食:蛋黄和米粥,从少量开始,慢慢添加。 3、 您的宝宝没有太大问题,请您不用过多担心。您说宝宝“爱挺的直直的”,可以在宝宝吃奶前做保健操,请您请教一下小儿保健科的医生,或自己学习学习给宝宝做,这样对宝宝很有益。 4、 必要时带宝宝看小儿保健。

首儿所附属医院专家团

1、 您好,现在宝宝出生后就做苯丙酮酸尿症的筛查,因此您不用担心。正常尿液刚刚尿出时没有味道,放置一会后,尿液里面的化学物质被氧化,因此有刺鼻的味道,这不属于异常情况。 2、 您宝宝4个多月了,生长发育正常吗?如果宝宝因为吃奶不好而影响生长发育,一定要调理,可以口服帮助消化的药品(胃蛋白酶合剂、四磨汤、妈咪爱等),另外4个月的宝宝除吃奶外还要添加辅食:蛋黄和米粥,从少量开始,慢慢添加。 3、 您的宝宝没有太大问题,请您不用过多担心。您说宝宝“爱挺的直直的”,可以在宝宝吃奶前做保健操,请您请教一下小儿保健科的医生,或自己学习学习给宝宝做,这样对宝宝很有益。 4、 必要时带宝宝看小儿保健。

马长贵

你好!先从你大人身上找原因吧!大量的蛋白质和多种维生素和矿物质片。这样就可以了。消化不好你要多吃点含维生素 的食物。也可以补充大量的维生素B族三天就有效,每天三次一次6颗。一定要是天然的哦!维生素B族包括:B1;B2;B3;B5;B6;烟酸;泛酸;叶酸。你可以去查一下纽崔莱的B族。我用过还可以哦!

binbinkeai

你好,要是母乳喂养的话,妈妈的饮食一定要注意不要吃太辛辣太油腻的食物。妈妈的营养一定要均衡,奶水质量才会好,宝宝才能吃饱。
看你说吃奶的时候老是吃几口就开始抓耳挠腮的,要不是往我身上蹭就是打挺,也许你的奶水不够多,加强营养哟。
宝宝没有问题,祝健康成长!

首儿所附属医院专家团

1、 您好,现在宝宝出生后就做苯丙酮酸尿症的筛查,因此您不用担心。正常尿液刚刚尿出时没有味道,放置一会后,尿液里面的化学物质被氧化,因此有刺鼻的味道,这不属于异常情况。 2、 您宝宝4个多月了,生长发育正常吗?如果宝宝因为吃奶不好而影响生长发育,一定要调理,可以口服帮助消化的药品(胃蛋白酶合剂、四磨汤、妈咪爱等),另外4个月的宝宝除吃奶外还要添加辅食:蛋黄和米粥,从少量开始,慢慢添加。 3、 您的宝宝没有太大问题,请您不用过多担心。您说宝宝“爱挺的直直的”,可以在宝宝吃奶前做保健操,请您请教一下小儿保健科的医生,或自己学习学习给宝宝做,这样对宝宝很有益。 4、 必要时带宝宝看小儿保健。