zmiyang

小宝走路O型

宝宝11个月不到就会走路了,现在一周一了,走路的时候脚掌都是外面边缘着地,不是整个脚丫子着地,而且现在走路的时候发现小腿好像不直,有点弯的感觉,膝盖外翻,好像O型腿。不知道是不是有问题呢,大家碰到过这样的情况吧,说说看

马长贵

你好!缺钙引起的。给补点钙吧!用儿童的钙镁片吧。纽崔莱的很好哦!还有补儿童的多种营养片吧!

binbinkeai

你好,刚开始走路的宝宝部分这样的,平时可以给宝宝按摩小腿!要是不放心就去医院看看自己不要乱想。祝宝宝健康成长!

wanysysyb

呵呵,一般孩子刚走路都这样的,不要担心了,我家宝宝快八个月了,也是这样的。正常