nimaorong

伊利金领冠奶粉好吗?

孩子2个月大,之前给孩子吃的都是贝因美的奶粉,结果发现宝宝特别容易上火,不知道是不是奶粉的问题,后来换了美赞臣,孩子死活不愿意吃,估计是不喜欢奶粉的味道吧!真是拿他没办法了。。。请问亲们给孩子吃的都是什么牌子的奶粉啊?伊利金领冠奶粉好吗?有给孩子吃过这个奶粉的进来说一下吧~~

玲妈

不会啊,我们也喝贝因美的,宝宝学是很适应,也没有上火的现象,其实贝因美是算比较接近母乳的,也是比较清淡不易上火的奶粉了。

binbinkeai

我宝吃的是澳优的,不错。
为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

乐le一

没喝过,我家是喝的原装进口雅培智护,口感好,不上火,便便也软,小家伙喜欢喝,长的也不错!