yeiowow

孕妇能喝醋吗?

怀孕2个月了,平常都喜欢喝些醋的。。。请问专家孕妇能喝醋吗?

可馨baby

对于孕妇来说,食醋并无大碍。只是食大量的醋部分人会造成胃酸过多而感觉不适,只要你觉得胃部没有什么不适就没关系。 你只要注意不吃辛辣食品,并注意饮食卫生就行了,想吃什么就尽量地吃,因为你和宝宝都需要营养!

haijunxishan

没什么影响吧~只要不过量,一周吃一次差不多。那时我也吃过
恭喜你啊

jiayouxiaomiaomiao

没有什么特别影响,只要不过量就没关系。辣要少吃点,刺激肠胃,对胎儿不好。。。Any way!恭喜你哦!