yjy1962625

成长情况

宝宝出生时身高:53厘米;体重:6.5斤;
满月时:身高:57厘米;体重:8.8斤;
一个身高长了4厘米,体重长了2.3斤,以后喂养方面应注意什么

栗子栗子

首先宝宝的成长是正常的范围内的哦!

以后喂养的时候注意营养要全面,到4个月的时候就可以添加辅食了,之前可以吃母乳或者是奶粉,如果是母乳喂养,妈妈要注意不要吃生冷的东西,会导致宝宝拉肚子的,如果是奶粉喂养,妈妈要注意多给宝宝喝水,因为奶粉很容易上火。

添加辅食的时候一开始是添加蛋黄,半个半个的添加,如果有什么不明白的到时候可以继续咨询!