lhjjghgf

孕妇能吃柚子吗?

中秋节不久就要到了,两广地区有中秋节吃柚子的习惯。可我已经怀有两个月的身孕了。。。请问专家孕妇吃柚子吗?

linyihan6272

柚子的果肉柚子含有糖类、维生素B1、维生素B2、维生素C、维生素P、胡萝卜素、钾、磷、枸橼酸等。营养价值高,能吃。不过柚子性寒,不宜多吃

栗子栗子

可以吃的呀,柚子里面含的VC是很多的哦,而且酸酸甜甜的很适合孕妇的口味!还有西红柿,苹果也不错,因为水果里面有丰富的维生素,所以宝宝生下来皮肤会很好,会粉粉的,而且水果清火嘛,宝宝生下来皮肤不会红红的.

binbinkeai

你好!可以吃呀,不过要适量哟!

萱萱囡囡

孕妇基本什么水果都可以吃,但都适量就好