yuxida

有毒奶瓶 急急急

听说进口五种奶瓶含有毒物质,新安怡、布朗博士、倍得适、Evenflo、嘉宝奶瓶,不知道哪位妈妈知道具体情况,我家用的是布朗博士,不知道对宝宝有多大影响.

gary

不放心就换成贝亲的,我们以前也一直用布朗博士,不会有任何问题的,而且应该是最好的,这个奶瓶吃起来不费劲,不过等宝宝稍微大点好就要换成贝亲了,布朗博士的奶嘴太柔软,使不上劲,小宝宝吃合适,大点的还是用贝亲好,我们布朗博士用了最起码4个,贝亲目前还在用着6个。

提问者对回答的评语:已采纳

美彤妈妈

据说已经发表了说那个消息是别的公司的谣传,不要太担心没什么问题的,不过如果能用玻璃的最好了

ol1314

你最好是用PP瓶的 这个材料是医用的 不会有毒

suqiwen

用玻璃的!不好就换,这也用问!!!

wdxtaotao

应该没事.国产的奶瓶更加不合格.

lddhsy

那就用贝亲的,不过这年头,谁知道什么东西是可信的呢!!!!

rain519

消毒奶瓶的时候放在沸水里一会会就拿出来不就行了吗.