喈喈

喝了的孩子家长最有发言权,雅培怎么样

孩子快出生了,我和妈妈们讨论孩子将来喝什么奶粉,最后喝雅培的很多,大家能告诉我雅培奶粉怎么样吗?

ongwen67

雅培这个品牌很好,所以品质也靠得住,奶粉要选对适合宝宝的品牌,我第一次给宝宝挑奶粉也很无助的,后来经过认真的比较,我给宝宝挑了雅培智护,因为它很全面,又给宝宝智力发展的营养,又给宝宝身体发展的营养,可以全方位的保护我的宝宝。

提问者对回答的评语:我很赞成您的说法,感谢您的回答

若凡寶兒

雅培奶粉,经济实惠,药厂生产,原装进口,不上火。

binbinkeai

亲戚家的宝宝一直在吃,听说不错。

无奈何来桥

雅培反映都还不错的 我们店里买的人也挺多的

小彩虹

雅培智护挺好的,我家当初选择也是因为听说里面益生元和益生菌的成分可以促进宝宝肠道生长,儿子喝下来便便一直挺不错的。

kenan744

可以,我觉得实践得真知,我家喝的是雅培智护,宝宝喝的还不错,便便很好,软乎乎的,食欲和精神都不错的,儿科医生推荐的,唯一拥有“智力发展”和“保护力发展”双优势的品牌,也比较值得信赖。

宝宝的漂亮老妈

雅培喜康宝没有添加益生元组合,不能很好的促进奶粉中各大营养素被身体吸收和利用,不能很好的保护肠道健康,对于内火旺的宝宝,出现上火便秘的几率就会增加。也不含有免疫因子乳铁蛋白,针对免疫系统还没有发育成熟的宝宝,需要额外补充免疫物质,也没有添加睡眠因子a乳清蛋白,这些成分都是母乳中含量丰富的,只含4种核苷酸,没有次黄嘌呤核苷二钠,而此营养物质具有能促进铁的吸收,有助于大脑发育。蒙牛阿拉、纽利兹等奶粉都挺不错的。