无敌小笨蛋

雅培是国外品牌,那它的产地是哪了?

大家都觉得雅培是国外的大品牌,可我买了几罐雅培奶粉,上面写的产地都不一样,有人知道它产于哪吗?

燕艳

我家宝宝也是喝的雅培,关于这个问题我了解了一些。雅培的产地有新西兰 爱尔兰 新加坡丹麦等几个国家,目前国内的最新包装大都是新加坡的,那么雅培选择在新加坡建产地是因为什么呢?主要是生产保质期,从新西兰和爱尔兰等国家生产到运到亚洲销售是需要很长一段时间的,这就是为什么我们买回来的新西兰和爱尔兰雅培的生产日期半年以上的了。所以不管哪个国家的雅培都不存在质量问题的,你可以放心了。不过我试验过新西兰的奶粉冲调的泡沫比较少,而且溶解的比其他的两个好一点,但是这并不影响什么的,最后说说价格。这个是因为经销商的进货渠道不同,所以价格上有差异,你只要把雅培奶粉桶上的免费咨询电话打一下把奶粉桶上的条形编码查询下就OK了。我儿子喝了5个月雅培一段了,长的比别人家孩子壮实。我觉得雅培比国内的一些品牌要好的多

提问者对回答的评语:谢谢额,我已经打雅培服务热线了呢,这回算是弄明白了,一直都觉得雅培不错的!

乐le一

它的奶源是一样的地方新西兰和丹麦,产地是新加坡。

迪迪米米

宝贝一直以来都是喝雅培。以前买的我记得原产国是丹麦。昨晚开始换6段的,本来没留意的,就在我丢盒子的时候却发现是新西兰。我家宝宝就是这样喝下来的,一直不错的,口味蛮清淡的,宝宝喝了不上火,便便也很正常,所以,其实不用去计较产地在哪里啦,只要宝宝吃得好就没问题的。